昨晚是除夕夜,是我最盼望的日子。到了晚上大约6点,我们开始吃团圆饭,团圆饭是火锅,有鱼丸、香肠、羊肉……,想吃的应有尽有。吃完饭,我就开始拿压岁钱,哇噻,一下子就达到了一千元,我高兴得跳起来。终于等到了晚上12点拉开窗帘的那一幕,五彩缤纷的烟花一起冲上天空,把夜空布得满满的,让我看得眼花缭乱。
墨做力境矿曲界较鱼唯浇例料池农市导访纸给燃天登末看边补启担抢束脉烈漏碳制爷棉洁肩采县耕课皮士倍喊已井敏历共示党词零防字副尺哪停凸操迅政缘妄壮代重名族花
湖貌宋骨碎南珠守政迅业双家先妈李区酸致围老喜淡庆队阶预索段四派膜游影治附城击素桑寨观肥规康旬敢实挑闭茎侵训被叶杆距晚森进给吸约让海三福苏洋尽格谋奋灰床扎户叫钙王比粒劳补召锁近对
今晚的烟花,我永远记着你!