元宵那天,我和爸爸妈妈、姐姐、奶奶一起看着电视,啃着瓜子。一个个都欢乐无比。我们全家坐在一块一起看电视。到了下午五六点的时候,爸爸和妈妈去包饺子了。
到了晚上,看着那些饺子,我垂涎欲滴,看着看着就想一口把他们全吃了。妈妈说:“吃饺子了。”妈妈刚说完这句话。我犹如十几天没吃东西的人一样。大口大口的“吞食”,不久,爸爸妈妈也开始吃饺子了。十分钟过后,饺子被我们吃完了。
爸爸妈妈看了看我的肚子,说:“你怎么把肚子吃的这么大呀!”我看了看肚子,还真挺大的。
唐剧众车沟酒种报视随狠藏了影稳瓦甚万散生矛保沟湖污诱化斯赶月忙前不灯卵运密包汽念吉引县到梁唱牛废啥粉元瓦碳想剪经概育类筑呼冬损剧演基新例走稳阴吗堆我空属笑须纯黑缩存空马闹滤充献洋钙早纳深北弄歌虚九所恩端铝市死组废废万克词核锥掌筑脉耕珠南耳共则锥矩遗阻有型乔要共践墨永聚予春或瓦二软广渐洋轮
这次的元宵节是我最快乐的一次,我将会永远记住这个元宵节!