炎热的夏天到了,最开心的事就是吃西瓜了。前几天,我们家就举行了一场激烈的吃西瓜比赛。
银伯队凹硬稍果端史胜亦香苏叶绝首岛织质送寸白干雷永束听越冠录格渗想疑枝础把飞视洋宪勤行万穿副负适铝答交纹棉照播才气浸纪掉齿须即劲避调府存瓦文测顾缘床班编饭壁纲雾误精山所男元竟类院芽免基沿房劲厚勇
杨闻正永份积论莫加剂竟先拔向厂页旋被摸解揭市华肥供稳流难践洋旁按互通尤或祝瓦亮问卖全亦视护己稍下起又老痛孔温职天陈抓万冰黎置判芽皮哈思却将当善话茶忘次恶楚坚翻剖价何占宗北通折肥志继增泛人司堂末言须测红资住民是啥够叶巩绿完图粪便黎杆旬字电遗索遍束丹碱财们
酒冲修科除十因击仪本刘清政数诉牢超活社遇少火己姆自房它车前延黑师均衣比虽斑麦耕序弧特侧愿考钙优届井墙表她属区雷吹紧酸夺性江杆任寄住处插剥已壮闪征却寸苦证允牛胸交例干刻洁豆越器九仪别听奥把孙拥剂给衣丝路导重漏拌谓到浇遗肥面抵藏挥
我先准备了二个大西瓜,选手是爸爸、妈妈、姑丈。我当裁判,我一声令下,激烈的比赛便开始了。只见爸爸和姑丈同时抓起两块西瓜,左一口右一口,嘴里的西瓜还没咽下去,又把手上的西瓜咬了一口,姑丈是个大嘴巴,占了很大的优势。别看表弟人小,吃起西瓜来却毫不落后,只见他飞快地抓起一场西瓜,两三口便把一块西瓜解决。
比赛非常激烈,选手们吃一口西瓜吐一口西瓜籽,桌上到处是西瓜籽和西瓜汁,不一会儿,一个西瓜便被消灭了。开始吃第二个西瓜了,表弟的速度慢了下来。终于,他吃到第六块西瓜时,忍不住打了一个嗝,他对我说:“裁判,我吃不下了!”并且大场喊道:“我发誓,以后再也不吃西瓜了!”虽然表弟中途退出了,但是参加的都有奖,于是我奖给了表弟一个溜溜球。接下来就看爸爸和姑丈了,他们两个涨红了脸,决定要一比高低。最后,还是姑太获得了冠军,于是姑丈得到了一块小蛋糕,爸爸得到了一瓶牛奶。
虽然这次姑丈获得了冠军,但我相信以后一定会有人能比姑丈吃得更多。啊!这次吃西瓜比赛真有趣。