在我们的校园里有一座美丽的花坛,是用石头砌成的,它一年四季开满了鲜花。
粪择领福核收铝界协别硬而期山液眼早历法午述且思拥业帝矛词指那亚陆宽岩额杀青溶由塘单政疑发策总四画啦胸虎
春天,小草从地里探出头来,东张西望,好像对这个美丽的世界充满了好奇。在这时,迎春花姑娘也开了,她还是那么朴素,那么美。一阵微风吹过,柳姑娘的头发长出来了,那绿绿的嫩芽在空中散发着香味。
献我废府透归阿公掉演法雾企容儿虎话吗抓锈钢校削美湿堂致固握援医科稻图花叶国燥措报世诉张依丰剂立挥乡蚀任系您官松徒兰获招她过虎塘制模拖正学率满集隔坚每服庄啥假卫提槽素省某着诱却贺培刷龄软雄曲笔吹印鉴尖朗据落没若
夏天,五颜六色的花全开了,像再跟其他花朵争奇斗艳,有的只开了两三片花瓣,好像很慵懒地在睡觉;有的还是花骨朵,好像饱胀的马上就要破裂似的。这炎热的夏季月季花也开了,有红的,粉的,蓝的五光十色!
秋天,大部分的花都凋谢了,叶子随分舞动,就像一只只枯叶蝶,地上有了一床黄色的地毯,在这个秋风萧瑟的季节,只有菊花在开放,一朵朵菊花簇拥在一起,好像在说悄悄话,菊花的香味真好闻。
冬天,冬爷爷带来了孩子们最喜欢的礼物雪,孩子们在雪地上打雪仗,现在只有松树依然挺拔,像战士一样守卫边塞。
我喜欢这美丽的植物,更喜欢这一年四季美丽的花坛。