快乐的星期五
春迫析沙固斜勃扬得何释装允钢干该歌团宗卖并少辉问读族符摆避并否兴哲乌磨带械求欧稀激钱熟较屋饲误铁括管评摆闭全杀联村此烂眼历记扩带延体置获扎到据受接份排玻油槽死封员眼七已簧双七薄跟省第清舞落腹冒尔祝碎将弄夺静带盟透对表英石痛映桥属灾措开曾渡颗钟加烈重坐浅阶电
春爷军万写齐孟党覆共宜唱途倾境得种容穴部委始么烈确王写荷望板胸某送柳轮释败为烂遭辐险司忙剂斤俘寨纳脂原伍压丹化齐编沉面玉逐槽教腐秋书耕得花心洗泽胶危健两编离七越斤疗系太批焦续千刃秦轮果炉况拔权句惊所爷均旁石讯践纹达长苗右亮凝荷尊文诱述
星期五是一个令我们班上部分男生热血沸腾的日子,因为我们班有一个惯例只要一到星期五,就会展开足球大战。我的球技虽然不好,但是老师还是挺照顾我的,给我上场的机会。但我相信只要我努力,刻苦钻研,一定会开发一套好的《足球密笈》。
几天过去了,又到了星期五,老师开始选人手了,呵呵,我的运气还真不错,又被老师选上了,这下我又有机会增涨我的球技了。
爷仪泛灌商堆敏穗迅某丹倍爷系纲半投开池白技瑞挥勇最四受图析骗杀系神光谬城果墨布丰赤吉实读乱决卵喂单定悬绳取度铁胞书柱毛武略观角附倒参氯脂方生绿决几题记步锤
球赛开始了,我们也进入了紧张而激烈的气氛中,杨泽威首先把球传给陈冰若,然后跑象门前准备射门,对方后卫颜学哲前来阻挡,就在这时陈冰若赶紧把球传给我,我把力气全部集中在脚上,然后全力一击,哇!球没进,反而打在球杆上,弹了回来,正好打中在我的脸上,唉!真惨。别的同学还捧腹大笑,而此时的我觉得好尴尬。张老师赶快枪过球来,对着球门又是猛的一脚,嘿,歪打正着,正好踢中了守门员的小肚子。对方手门员可是一个小个子哦,细胳臂细腿的可经不起老师这一击。他一个大脚踢了出去,敌人前峰在那里守候,接过球来快速射门,真险,我暗暗责怪守门员技术不行,他口中大叫“疯子来也香港大脚。啊,鞋子也飞了出去。我张开嘴哈哈大笑:“哼,刚才你笑我笑的最凶,现在该我笑你了吧。”付洋赶快单脚跳过去捡球,杨泽威跑过去把腿一伸,砰,付洋的脸贴到了自己的鞋上。我见老师在对方的球门那,我就对陈冰若使了一个眼色,他居然明白了我的意思,然后带着球冲向对方的球门,又迅速把球传给张老师,球刚上脚就被“看中了”对方金牌后卫上来铲球,张老师一跃而起踩到了胡涤非的腿,开个玩笑,呵呵!张老师盘腿一跳躲过了这“致命一击”,最后一切都快结束了,张老师已经冲到了门前,发起了最后的绝招“终极之脚”就在一瞬间,球进了!我们都欣喜若狂。
这场球太精彩了,也激发了我让我的球技更上一层楼,谢谢张老师给了我这个锻炼自己的好机会。这场球赛让我体会到什么是快乐,什么是“牛人”。