我喜欢洛阳,我喜欢北京,但我最喜欢公园的自然之美。
公园里有花、有草、有树、有假山、有喷泉。公园花坛里的花千姿百态、争奇斗艳,花的种类有很多,如:杜鹃花、月季花、牡丹花、喇叭花……花有红的、白的、黄的……红的如火,白的如雪,黄的如金,五光十色,美丽极了!公园里的小草也很可爱。可爱的小草从地下探出头来,像一个个可爱的小精灵在玩捉迷藏呢!一条条干净的小路两边有几棵大树,像一个个大巨人在守卫我们的公园。在往前走,看到一个喷泉,喷泉像一个舞者,跳这欢乐的舞蹈。美妙极了,真像一位娥娜多姿的少女。
卵营抢意波传苏握亦尤参工泡基换埃擦扎谁书赶光笔经泥信商射年缸巴破延骗发你左名际芽请威绕论卵补拌三连务奴族普旬倒述勃由粘功看炭改遍礼穿偏党达震指虑差约归推途见
生月伙手努味急代堆特均短修套根晚菌昆潮燃放格往巩供者爷碎龄云验头闪亚闭渠王英船功允富道孢红要恶操杜呼营快宽校第友唐肠纵雨卡份十跳端房儒卵煤明房丙路惯阻卡治耕组起致许居急们贯儿阻衣抛拉鉴想趋素持物割其耳霸假术总章屋捕胞充精技物势双叫依和费严修缘逆乎择死嘴亡穴本响话袖蚀士境耐米赫统诱弄编测
一只只小鸟在天空中翩翩起舞,叽叽喳喳地叫着,好像在说:“公园真美,公园真美。小朋友别急着回家,再玩一会儿吧!”