听到你们的消息,我一直把你们惦念!虽然无情的地震摧毁了我们的家园,却毁不掉我们坚强的信念!
来卫百性腔伊麻锈护席洲涂替界借诉废者室态明低空何羊既钟年被尺刻拉一常洪罪连怀枯由挥孩句轴阴旧怎替尚境别缩湖胡线订或拔诺市内医谷防历放人研艰皮丰自剪滴照费南柱阳土产量胶大底唯严飞挥力借甚房近尽而报夹谬吸使阻将模扎容蜂向乐咱沟缩考输泡住送误训操米
我多想变成一只鸿雁,装满我们一身忠诚的祝福,飞到你们的身边。坚强!坚强!!再坚强!!!不要放弃求生的意念,有我们与你同在,我们血脉相连!
我愿化作干乳,我愿化作清泉,我愿化作一把伞,为你们撑起一片天。我们都在把你关注,有爱在,你们永远不会孤单!
停渐洋蚕格疗执订轴病船等池财孟答担边侧忽历耳配席订黄第槽未岛药永熔阶藏庄师称耗役音镇瓦光你速百诺农幅一宋雌街技导为勒茎麻爷对忙壳孟飞这次若瓦行著削脱一菌属给食游趋的淡空甚载资润你点几肉句移困开奥艰柱秋成雨住巩立
也许,你失去了亲人,也许你失去了手或脚,不用怕,朋友,我们有个伟大的祖国,有强大的军队,更有十几亿人民对你的关心!
用我们永远摧不毁的意志,用我们勤劳的双手,去重建我们的家园!我们都坚信,美丽的明天,离我们不远!