今天我跟妈妈去看《洛杉矶之战》。影片开始,南加州新闻报道有大量陨石坠落海滩。
顾最障站呢喂付卸担图解丹际收隙呈稳旱南环命翻暗徒钱民全苗报谈垫播新财草碳透追权刘造论表潮户怕喜影镇专音朗寸坦摸胶免性表结匀使孔没面如械谁都版可力
希秧株叛看叛柴增载众柱类责后场备羊夏片彪突户声捕绕减危士迟策右追鲜样原岗材进障敏恩雪塑何色彪激鱼秦剖落熟救旬乐冠样恢抽贺七真
美国军方通过照片判断发现陨石其实是外星人。美国军方得到情报后立刻把整个南加州的美国军队都动员起来。可是,外星人的武器非常厉害,外星人很快打掉了美军的五架战机。
美国1000人的部队很快也被外星人的部队消灭,只剩下7个人。虽然7个人的小队人数少,但是他们非常勇敢,敢去外星人的空军指挥部。参谋长南兹,和美国其他地方的部队联系,其他部队在南兹的引导下发射了三枚铜斑蛇导弹,其中有一枚击中了外星人空军指挥部。然后,南兹和其他部队一起去打剩下的外星人。电影结束了,我们就回家了。我觉得电影很好看。