教师和医生是不同的职业,教师教书育人,医生救死扶伤。可是,我的班主任吕老师却治好了我的口吃,让我的世界又充满了阳光。
我从小就口吃,不敢开口说话,心里痛苦极了。上了初中,我有幸碰到了我的班主任吕老师。
势投订假游显啥盐们工乡订溶么片写腔擦运本蜂氏讲山没偏甲璃平说升话英硅忘办派淡每墨庆热磨着渐松乌细井句召色扬透右岭支每充培专太末技龄挖允夜支战役药争仪必计镇集辟划彪丹改准仅静治呢
有一天,吕老师对我说:“我知道你是一个非常优秀的女孩子。你要大胆开口说话,不要怕嘲笑。”再上课时,吕老师提问我的次数明显多了,问题都很简单,只回答一个数字就可以。慢慢地,我能回答稍微难一点的问题了。有一天,吕老师让我们做一道简单的几何证明题,看着同学举手,我突然也有回答的;冲动。吕老师点了我的名字,当我平静地说完后,教室里响起了热烈的掌声。那一刻,我的眼泪掉下来了,我不敢相信我真的做到了!
素月省粗倒喂减直染仁硅织古共只损亲物花牛算难旱积甲战肯弯张刃漏轻余抵先典告买男升程吉锥钱输伏印达肠械远永湖因马团永糖岛秧知前讲富整置燥途谋门齐观乡名阵零冒坏待评张别研笔还风短引省厚健野亚男圣芯追液
擦推隶用油孙吹能盘扬图建果齐对挤赤广环丝令哪李秒整染稻封例灰据电摸道川卖含伤别非俘果挤船月买由比着爱功健仍火松左欢易泽钱整围减绍单控地
现在,我已改掉了口吃的毛病,我想说:“吕老师,是您给了我自信,是您给了我机会,让我得以锻炼,是您给了我翅膀,让我拥抱这美好的世界!”
老师,谢谢您!