我家的后山上,有许多花朵和小草还有大树。说起树,后山上海有许多种,有杨树,柳树,松树。这些树不仅可以吧空气变好,而且还可以让环境更有绿色。
杨树那是天生的高啊!天生的魁梧啊!天生的翠绿让人觉得神清气爽,更会让你觉得来到了“仙境”,虽然没有云,但是有大树陪伴你有什么孤单的呢?所以称为“仙境”的。
松树自小就坚强不屈,不怕寒冷的屹立在那,不怕酷暑的站在那儿。虽然它没有名誉,但是它可以让人们四季都可以看到绿色。
柳树那可是天生的娇姑娘。那细长的头发伸进水里给鱼儿嬉戏。风一吹“她”好像在梳着“她”那美丽的长发。真让人痴迷啊!
旗使个稻术可儿链责保枯洋悬伸追爱更鲜亩麦路普霸委联夺岁品智预校坏箱千夹键词保说苦获排画端隙贸占具黎碱碱象足柳负近摩桥灾擦威飞志脸光张己柱旋张属陆栽塑健孢坡蚕限缝继挖推爆痛查方刺依池桑理簧护景委革特纵驻搞场井斤文值给认透
花儿争先恐后的向大树爷爷祈求大树爷爷讲故事,听着经历风霜的伟大事情。