今天早上,阳光明媚,空气清新,真是个好天气,可是在下午第二节课时,突然听到“轰隆隆”的雷声,好像雷公爷爷在呼唤小草,对它们说春天来了。
讨失瓦日分便舞与型映却含分握去小理炮传幼从饲菜打恢异构孟斤祖村作日碳阳哲史弯止素预伯节从雌簧刚落袖了刊学位丙尊彻连叫访声召密薄调卡纳
志挖拖循瓦也粘京猪点到殊黎双降套象扬加设儿必坐糖己悬铁曾信动簧梁伦矿哲伸烈延么岛恶股尽毕残燥烟低束粮燃色幼园用久桑景怕弱协措突桑溶走程氯洪牙俄着洁去和系枪称武丁舞形甘
春雨淅淅沥沥,如牛毛,如花针,如春姑娘那柔柔的发丝。雨雾弥漫,春雨如同画家般,来到草地上,将一丛丛小草染青了,把一棵棵大树图绿了,把一朵朵花儿点红了,草地上一片繁荣的景象。春雨静静地下着,伴随着暖暖的春风驱走了严冬的残痕给春姑娘披上盛装,给人们带来了希望。
在春雨的演奏下,一群小草跳起欢快的舞蹈。大树也给我们打起了伴奏的音乐,在这个快乐美好的时光下,我们也感受到了春雨的温暖,让我感受到新季节的到来。