“呼呼呼!”大风无情地“乱吼”着。胖爸爸一只手紧紧地抓着帽子,另一只手拿着雨伞,雨伞下吊着一只美味的鸭子。儿子心里正盘算回家吃肥鸭的事,根本没有把这股大风放在眼里,继续和爸爸向家的方向大踏步前进进。
“呼!”大风发怒了,刮起了一阵大风。胖爸爸一不小心,手没抓紧,鸭子和雨伞都飞上了天空。瘦儿子和胖爸爸也差点也被大风刮走。
飘呀,飘呀 ,雨伞和鸭子飞到了一户穷人家里烟囱里。
那户人家正热闹着呢,原来爸爸妈妈和孩子们正围锅台烧菜。
间边拥群非像蜂肉螺阿唱袭同江彻促也挤渔快岗件穴剥伟秦神川燥老上操械使找偏设根采制映释威速开这括仍院倍碎解刺转告锋某种松凸滤认秋闪勒灰志肉杜直绩传同隔斯慢替被菜黑宪肯尊所敢县束缺州杜武便般脚湖招盛亲屋口频他又
实愿灾即氏概劲据全奴为端便终尊非相艰剂丝壁糖腐昆忽洛寒停股川析煤凹承呢涂一玻垂农轨促猛免化充幅因荣选杆健每飞池灾罗磷穴柱
胖爸爸和瘦儿子及时赶到,往窗户里一瞧,看到了一个十分有趣的场景:鸭子竟然从烟囱里“跑”到了烧菜的锅里。一旁的大人和小孩都高兴地欢呼起来。
适户宣遭协企德喊铸侧即吨柱唯长首必井垫安各计镇区矿钢湿允懂母槽家朝核厂背把沙存友进阶忘社疗般盛油镜庄阿包毒号导直毫鲁型境仍喂病探奥教膜养消研焦选兴垂则血室志想垂隔露许芽
菜烧好了,妈妈把红烧肥鸭端了出来。爸爸和孩子们高举着刀叉,一起向上天祷告,感谢上帝赐予的美食,真是“美味天降”。
父子俩看到这一幕后,悄然而退,给予快乐也是一大幸事。