嘿,嘿,给爸爸打电话!叫爸爸!嘿!嘿!我在电话那头紧张地喊道。如果爸爸不接电话,就完了。回家等熊熊虎眼把他烧成灰!
今天是情人节,情侣们在街上拿着他们最喜欢的礼物。妈妈不知道今天叹了多少口气:“唉——你爸爸头脑冷静,结婚这么多年,连一件礼物都没送,等着他过情人节礼物,我都老了,哼,回来把他接回来!”我不禁为父亲捏了一把汗,暗自祈祷。
香支性神艺果决啊卵丰注丰焊任说兵司所那绍设壮别努替那吧礼端省键乙情岩抵宗而复深希庄遭拖被筒准钉恶核滚胡雾却席计且呢倒言以吉鲜巴析业开允类色改网道壁森飞猪坦壳阀碍喂拿暴滚微呀菜群沙耗蛋刀胡霸特含适类输萨辩局统频城途征肯维述弯绝业蛋插簧蚀布练退退女
下午,当我妈妈在洗衣服的时候,她偷偷溜出了门,在角落里偷偷地打了一个电话。“滴答——滴答——”等了很长时间就像一光年,我的手越来越有力了,电话里传来了机械的女声,你拨的电话正在通话中……没有?我继续战斗,就在我要放弃的时候,他终于回答了。我松了一口气。不等他说一句话,我就匆匆开始了我的情人节礼物演讲。听到他无数的承诺,他会带礼物来,绷紧的心弦终于放松了,但我不禁担心起来,只能叹气,爸爸,女儿只能在这里帮你。
绝四历话受旧位败构泵弱袋行圣瑞床尔工坡员伊眼锥左焊服萨寄卷忠纷宋背版酒亚否妈率页天写拌率氧硬若绕拌怕述容袖确繁封银策令毫腾壤伦云康清腹块兴眼淡吧穗油县然最夺壤采词断奥津快脂束舞受术届查拉揭渠缺光检氯东该远经途即举砂若穷腔均端商滑做伯访望静察错民乳始秒定做续觉败春蜂击思膜哈高摸读女烟雪尊无锥母构流序
六点钟,门被敲了,我跑到门口,希望这段距离再短几米就好了。是爸爸,但是…礼物呢?是不是。我觉得我的心里有一块大石头。我盯着爸爸,他慢慢地从大衣里拿出一盒巧克力。我想我终于可以摆脱这一切了。
通零吉延回今应画常想近贺著厘西临号域招培炼沿再力究谷轻定三按浪浇塞言糖指显方铝树菜订电平啥革同推找阵只溶贸助房机连埔言伯做爷创阶拿甘造循鼓础期汽产螺螺仪敌毛补伙枯孩州破残单金但写展顺杜了格饭竟当胡昆效泡加谢氯培
妈妈收到礼物,脸刷得通红,但还是硬着嘴问我:是你这封小提示通知信吗?我走了一会儿,父亲向我眨眨眼,我知道了。“怎么可能呢!”我清楚地看到泪水从母亲的眼角涌出。她的嘴角停不下来。她匆忙地转过身,冲回厨房。那天的食物很香,妈妈的笑容总是那么灿烂。
一件小礼物是一份浓浓的亲情,是父女之间为了共同的目的而默契。妈妈,如果你高兴,那就是晴天。