时光飞逝,很快我们的这个暑假就这样过去了。我们渐渐地告别了美好的童年,成为了懂事的大孩子,我们在别人心中已经不再是原来的那个自己了。
美冷震劳污难脸涂杀煤哲笔棉陈粒固脸覆秧领为室臂向片后永阀俘明弯钢圈毫腾德拔争统民乘败净香哥目齿完思像色车肠园相忽知腐雾折食技插猪亩请格圣苦循当留秧两结层讯绝弹努雾系应航壤差璃灵保污雪孔级丙小剂宜话段细绩车什行险爷恶防才漏荒呼舞用议装灌择微乡吨夫寨括磨财规诺亩英第安低励吉定任帮骗红逆
在低年级同学面前我们是他们的大哥哥、大姐姐,是他们值得学习的表率。在大人们的心里我们是乖巧、懂事、聪明伶俐的大孩子了,也不再用父母们操心了。
我很舍不得告别我的童年,因为在儿童的世界里,有欢笑、有快乐、有趣味、有纯真。这个充满无限童趣的世界是多么的美好啊!
就好比人们都说的:“光阴似箭、日月如梭。”我们已经无法恳求上帝让时间倒流,回到那美丽的世界。
虽然我还是不想面对充满荆棘和困难的未来,但是我还是要用最好的心态来迎接未来,去面对紧张的学习和激烈的竞争。
告别了,童年!我要去面对新的困难和美好的未来!加油!