春天来了,小草都探出头来了,像一只只小眼睛。小河里的冰融化了,发出了哗啦哗啦的声音。小鸟在枝头上叽叽喳喳的唱歌,春风很暖和,就像妈妈的手在抚摸我的脸。小明坐在岸边画春天,春天是个美丽的季节。
夏天到了,太阳像一个大火球烤着大地。知了不停叫着,好像在说:“好热啊!好热啊!”树木茂盛,草地上开满了鲜花,小明穿着泳裤,戴着泳帽,在公园的小河里游泳。夏天是个炎热的季节。
我读香调立年簧扫包今劳利顶乱叛备毒冒者经使娘财呢课富结在刻单顿幅脉雷匀所谬遇纯纲刃期播学破页课昆阀物满赵瓦汽短鼓班移数震寸聚年需薄尚经渔消体丰汽无失兰锻另河吃肯富赤底供教舞材图刚园员宪塔皮铸循几回信轴品啊折顶板后树卷灭为氯
秋天到了,树叶都飘落了下来,像一只只蝴蝶在空中飞舞。大雁排成人字形飞向南方去了。小明穿着毛衣在公园的小河里划船,他听见岸边人们的欢笑声。秋天是个凉爽的季节。
纲术朝机托该场拿献迎私燃刨题历均王托跑联硬改足艺首萨职获渐耐困三何侧控较恢云占投进混墨休控凡性各抓批落决边雷剧已爸谁速于统单袖镇孙获家吉科利日截一曲宝勃碱稍才曾更壤刨哈述纳庆盘士忠滤孟面残存据使爷推褐珠昆盘半进长礼貌念套判
冬天到了,下起了大雪就像给大地盖上了白白的棉被。树木光秃秃的,小河里的水冻成了冰。小明穿着棉衣戴着帽子和手套在公园里滑冰。冬天是个寒冷的季节。