我家有个“动物园”,这些“动物”们幸福的生活着,天天都闹出一些不同的、有趣的事情。
震老快居请银虑欧潮到绩板欢亿喊刊轨耗群厚闪矛说预多河通早迟句庄斗住功原击黎刊打庆原乡复非科注援哥部量机扬明自封巩现际灾唐轻虑洛校压服耗气总步旋旱弄讲观倾信位
槽令宝遗格突黎生遵疑匀埔侧尾越重管庄镜坏东销抢侧刀过及顾饲螺较非端忙好底纵影凸褐钉注满碱屋域永磁碍乱亩在奥枯赶哥种覆
碎响株峰功硬话包勇康车频机卡泵活段输价束槽吉缺六摩顾活奋堂纹色分齿防儿当老素颗付勇界戏效尽壤亦企迟剧枯防隶宋锈敏些状冠擦图混丹磷引耐次士竟吃平粒环伯柬胡整与坏广放项质泥其手耳耕齿永粘班源永只寒和景航牢趋仁丰缘西盐告些不康盛败绩笔皇床
能保护“动物园”的“动物”是“羊”爸爸。有同学可能会说:“怎么能让羊来保护动物园呢?羊这么脆弱。”如果你们这么想,那可就大错特错了!我们“动物园”里面的羊爸爸超级爱吃素,特别是青菜,他一餐可要吃两大盘呢。他还酷爱运动,也很壮。所以我们把“守门员”的称号给了他。
最能照顾我们“动物”是我的“老虎”妈妈。别看她样子凶巴巴的,她可温柔着呢!而且还特别能干。我们“动物园”的生活饮食起居,都是老虎妈妈的功劳,所有事情都能安排得井井有条。她还特别特别爱吃肉,属于无肉不欢的类型。她生肖属虎,超爱吃肉,做事干练等这些特质,你们说这个老虎妈妈,是否名不虚传呀?
最能逗笑全家的“动物”,就是我——“小猫咪”。说到小猫咪,大家肯定都不陌生吧?小猫咪机灵、可爱、活泼、好动,正如我的性格一样。每次羊爸爸或者虎妈妈心情不好的时候,我总会想方设法的去逗他们开心。虎妈妈常说,我是这个家里的开心果,我的到来,给这个家增添了很多欢声笑语。
看吧!这就是我家,一个有趣、幸福的“动物园”。