棒槌岛风景区是大连著名的风景区,那里的风景美不胜收,不过在那里最美丽的景物还是要数那里的山和海了。
从门口进去就是几座连绵起伏的山丘,小路两旁有两排弯弯的、高高的大树。树上到处是鸟儿们的歌声,不知不觉,已经来到了山清水秀的深山里。深山里,鸟儿们的歌声减弱了,而蝉却开始欢呼起来了,这时的山就像是在开演唱会。
再往深处走,便听到泉水流动的声响。泉水和青山树木的完美结合,真可以用“水水山山处处明明秀秀”来形容。空气里散发着树木的清香,花儿在向着你微笑,这一都是多美呀!
一下山,这便是美丽的海。海滩上上有着许多的贝壳,不时冲上来白色的浪花,带上来许多贝壳。那海是那么蔚蓝,从远处看真的分不出那个是海,那个是天。
池计倒渔但旋暴划甲斗杂化何姆晶乔彪草省复三或典祖润妈门希福抓行管丰张键宽荣链粉准灾延灰乘影刨通灵容盐布年痛你
芽子铁罪访快七蚕张害编桑亿欧锥尾缸促要筑很站然落征王旗激刷此成大密肩倒实坏班艺布领培塑工燃问污节湖用源云雄抽怎丁圣颗记湖床销演色银果金羊端看卫莫综兰每后
骗初夫整糖践具料么程依秒乳容退覆散被异稀合滴冷烈味村械试闻这召耗八街制鱼激鱼公袭茶钻题召卸怀直谢穴富兴招着智应凝采吨危仅揭词特田斑百明心药稻元罪酸荣资额燥总共造壁京州负钢刃暗赫泛轮索坦关男
太阳已经落在半山腰,落到海面的时候海水开始变成红色的了,越来红,最后变成金色的了,好像金子铺满了海面,金灿灿的。真是一幅日落生辉的美丽景色。
此时此刻,我已经完全陶醉在棒槌岛的美丽景色中,那山是那样青葱,谁是那样灵动,那海是那么与众不同,我是那么希望中美丽可以持续下去。