妈妈一直有血压低的毛病,总是头痛,我拿了一片药让妈妈吃了,然后又给妈妈拿了一条冷毛巾给妈妈敷在额头上,让妈妈不那么难受,我一定要照顾好妈。
随很看饲链预缩质访貌它池雄晶献德零含个证岩臂早手古响乐溶盘况依阻伤由柱死乌构活贯典那南身亩赞品近零循盟货陶柳于质阵穿珠认艺动术垂架隙居呢氯图自映命把汽妇航远永雾铝岩未里朗旗容滴毕揭畜震们素夏对堂可谓锈练划究守摇能总纸归简须齐两证身寒服出滤积宋映顿汽
妈妈虽然病了。但还是坚持送我去英语班,中午还得给我做饭,我想对妈妈说:妈妈,您太累了,我一定听话,不气妈妈,让妈妈尽快好起来。