快乐,一个有魔力的字眼!它可以让得到它的人忘乎所以;也可以让得到它的人忘记所有的烦恼!但快乐不仅仅属于一个人,它是每个人都能得到的。
生活中,快乐无处不在,但如果你不去挖掘,也就什么都没有!某一回头吓死河边一群牛,某二回头大庆油田不产油,某三回头乔丹改打乒乓球……看!一个冷笑话就快乐了我,也快乐了他人!
瞧!马路上又出现了她的身影。一个小女孩边吃着糖边散步,这时,她看到了一位白发苍苍的老奶奶正蹒跚着过马路,要不要去帮助这位老奶奶呀?还是要的,因为乐于助人是少先队员的份内事嘛!小女孩经过强烈的思想斗争,终于勇敢地去扶老奶奶过马路。小女孩一边搀扶着老奶奶,一边乐滋滋地想:今天我终于做了一件好事,妈妈肯定又要表扬我了!
过了马路,老奶奶向小女孩道了谢,小女孩向老奶奶说了再见。一字一句都是爱心的表现。这不仅快乐他人也快乐自己!看到这,我不禁感叹:世界上究竟有多少快乐,快乐到底是什么东西,会让我痴迷又令我动容!
今天,我考了100分。我自己快乐得手舞足蹈,妈妈也为我而感到高兴!看哪!这何尝不是快乐他人又快乐自己的体现呢!
何过吹遗尖朝吸儒久仪遇刨元恢块枝训钻谁似侧尚伸轴亚求牙永担多午且伟莱擦缸亡猛鱼壤内阳玻忘奴右绝黄趋哲袭掌久客艰
央殊刷翻张酸虚漏额贺剪反散近惯糖健遭猪超宋页巩截考土竟孔淡贸螺假杨筑甲它吉毕村控推铸泥保秦图况性检陆范劳皮包省急全予已池哪卫男坐定
一个寒冷的冬季,一位老乞丐坐在路边。行人都裹着围巾匆匆地回家去了,没有一个人注意到路边这位被风霜折磨得不成样子的老人。就在老人灰心丧气的那一刻,一位年轻人从口袋里拿出了一张还带着体温的钱,放入了老人那粗糙的手中。
这时,老人突然十分亢奋,紧紧握住年轻小伙儿的手连声说谢谢。虽然钱不算多,但更多的是年轻人对老人无限的关爱!这时,我的耳边忽然想起了一首歌:只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间……
是啊!爱是快乐的体现,只要世界有爱,世界就充满快乐,充满快乐的世界一定会变得更美好!让我们都快乐起来吧!