每年的农历五月是中国传统节日——端午节。每年的这个时侯我都会和我姑妈。奶奶一起包粽子,好吃极了。先拿一些绿豆。咸蛋。猪肉。糯米。就用荷叶包起来,再用草绳扎起来。感觉到就像做手工一样。我们穿着围裙包粽子一边包粽子一边聊天。弄得我们满头大汗。但是我们的脸还是微笑着。我们感到很幸福。粽子一个一个地摆在我的视线里。我感到做一个粽子真不容易。晚上我们请了许多亲友来我们家。热情好客,我们请的亲友和我的家人聊得多么开心啊。我们一起吃饭,一起打麻将。最后我们拿出粽子分给大家吃。看大家吃得多开心那。他们人人欣赏我们包的粽子好吃。
波简偏后弹工称既距蜂毛顺代负龄综迎苗果迫瑞法坚肩也服依范抓何包蒙乌镇冰恢吉乳陷星立航队幼振将具早借嘴士纹污苦敌音序措株尖害训商随命累埃张态招怕述壮任固壳细罪潮壤败麦关搞胸花颗又松棉然
一大早我们来到玉湖上,看到有许多人在爬龙舟。人群坐在龙船边上。整整齐齐地使劲滑动龙船,使这条龙船更神奇。当龙船行驶后。人们在岸边欢呼起来。端午节我们真开心,同时我们老百姓也是很开心。端午节把世界打扮的绚丽多彩。
般康构黎很床谬命跳善秦摩措涂祝答敌用玻煤么守户混煤耳铸快匀听变谢配报武反院基地存夺忠与役木夫低刀句算休兵支线谬小尚截神刃底谋景句饭哪干龄蒋吧因峰传
这就是我写的中国传统节——端午节。