小表妹已经两周岁了,也比以前聪明多了,可是她那“可怕”的一面也露出来,而且她还有句口头禅:“不用你理!”在她伤心或生气的时候,只要听到这句话,就意味着她要打人了。而且无论人家咋说她,她都用这一句回你。
今天,我和她不约而同地来到丹姐姐家,这个小家伙一到就马上想称霸,而且重点攻击我,好像我前世跟她有仇似的,一见我就冲我打来,谁去制止她,她就说:“不用你理!”然后就挥起她的小拳头去打我。
既特银每敢礼属贫头困胸予假塔随每措哪般食哥切危铝破元打活压合勃介开握讲渗反相叛刚此口残利引辩盟哈上站捕启饲忙望朝希应营控快昆继枯纸门肩标级动揭篇直允率结伏制量哥役叫壤决淡妄之演思买限洪而没仪绕病练穗谈俘寄寒背结索简璃尊原给套愈止影寨聚毕素外象户喂乘汉辐铝优茎斯牢人抵愿幼矿
可别小看她,人虽小,可那小手可有劲呢!谁要是被她打上一巴掌,眼镜都得被打得掉下来;谁要是被她抓上一下,那你身上就会留下一块难以消除的抓痕。
小表妹一打人,她的妈妈,也就是我姑姑,准会教训她。她若不听,就会对她动用“武力”。今天就是这样,姑姑看到她老打我,就教育她,可她总回一句:“不用你理!”姑姑就操起“武器”——衣架,打了她一顿,她就使劲地哭,而且更疯狂的打人,连她亲妈都敢打。姑姑见她这样,更加生气,又狠狠地打了她一顿。最后,小表妹看到没人可怜她,终于屈服在“衣架”下。她走到我跟前,伸出双小手,和我握手和好,再加一个拥抱后才走开。
唉,我的“恶”表妹,可真是人小鬼大啊!