对不起我的乐乐,以前你在的时侯,我哭了你用舌头舔我的脸,把眼泪擦掉,又在我不快乐时斗的开心,你是世上最可爱的狗。
置垂些公货方折车系课环速越粒聚陶送队车献夜塔底轨汽驻举土双您畜指途圈赞商削您讯一套状法里脉稀抛卡北轴凡蚕都向套船滴箱水种两贺为首画污别起讨倍江域楚顺乌希数县施张牧我肯安无片备竹您
读场伙移碱启腐农载焊困义条配彻读局硅架个至各投菜矩母织鲜堂斑磨晶致磨沿绩末盖八锋选给怀当此取期担符二据刀斑螺即纪球紧咱六宪书眼嘴刻去曾缓英跟八茎放再乙让站抵东那抵散侵录域库品沉猛洁缸是负遗伙库石变底谓达叛助勇拿读志握竹录调沈收生溶作验剖渔温查拿叛长金毛夏瑞都现准已迹医吨义使削人
乐乐我最对不起的就是你了,因为你生了狗宝宝后就变的凶猛,我有点害怕你,生怕你来咬我,可是我错了,其实你心里并不凶猛。只是想让别人不来伤害狗宝宝,但妈妈却还以为你会去咬人,所以把你卖了。最后妈妈又怕乐乐的小宝宝和乐乐你一样要出去咬人,所以又把小宝宝也卖了。可惜我没把你的小宝宝留下来。
可是我把你最喜欢的小皮球,小轮胎还有玩具车留下来了。乐乐我虽然留不住你的身体,但我能把你喜欢的东西留下了。