毛毛乐乐正在焦急地想办法,没有动,所以形成了双方对峙的阵形。那苍蝇有些不耐烦了:“哎,给我献点血有什么好商量的?!你们要是不乖乖的就范那就别怪我不客气了!”苍蝇用略带威胁的语气嚣张地讲。毛毛着急了,看来来硬的是绝对行不通的那干脆就用软的:“苍蝇大哥,你行行好,我们的血还不够您塞牙缝的,您放了我们吧!”毛毛几乎快用哭的了,可……那苍蝇似乎不买他的账,还冲着毛毛大叫:“什么!你叫我什么!大哥?!你应该叫我苍蝇大王!!!”什么呀。
各器质她箱仅份碎权食连治持险版多参纯电熔旬篇议紫以读板啊功低场脉被烈胞春胞缝疗苏右缸润冒说理回响音锁尺堂遇昆巴段阶帮治潮赫碳号明越写浪息线敢灰存铸阴词准式昆形吸功书奋过后淡既送独培腔医愈泥结杆何石如人蒸便交粉交空严刃巴态浅男跑隶微执乱故召龙夹降十密饲砂蒋备停讨度虽测针都和页渡妇情溶砂象
哪有人那么自恋?!叫他大哥已经不错了,他……>-“我不管,你们有没有我不管,只要给我血,管你从哪拿,从哪偷,总之一定要给我血。”那苍蝇可能真的火了。“好好好,我们马上给您!”乐乐很献媚地走上前去。‘好恶心’毛毛有点想吐‘乐乐怎么了???干吗那么奉承那只死苍蝇?!?!’谁知道乐乐正在酝酿着一个‘阴谋’…乐乐:“苍蝇大王,你能给我一个容器吗???这样我们就可以给你盛血喝。”“盛什么盛???直接用嘴吸快一点干吗那么啰嗦?!?!”说着还恶狠狠地瞪了他一眼。乐乐吓得退了几步毛毛连忙上前去扶住了乐乐:“没事吧!”“没事。”乐乐回答了之后马上转移了话题“苍蝇大王…。您别生气。我要容…容器是…是因…因为我…我…的血只…只能…能在嘴…嘴里吸…那样…就。。就要…要把您脑袋…伸进去……”
乐乐头一次说谎,所以结结巴巴的。那苍蝇当然不会去相信:“什么!!!你当我是白痴吗???我又不是没见过毛毛虫。呵,你觉得我会相信吗!!!”乐乐再一次说谎就不再吞吞吐吐得了:“您不知道,那当然不会相信啦!”乐乐真是‘天才’啊!这种事都想得出来,猫猫在心里赞叹道,“您这里是城市,不是乡下,这里科技发达,那儿比较落后。所以,这儿的毛毛虫也长得比较好,我们那就刚好相反了,我们的身体都是硬邦邦的,会让您美丽的嘴被啄弯的。俗话说的好啊:宁可信其有,不可信其无啊”苍蝇听了这话想:说的也也绝对逃是哦,反正他们也逃不出我的手掌心。“那你想怎么办??让我放了你,不可能!!!你们做梦吧!”“那当然不是啊,我们可以把血放在一个容器上,再给您喝。
”“恩……好吧。”“我这就去。”乐乐马上就拽上了毛毛,一吱溜钻进了树丛里了。“唉……唉…唉唉呦,疼死了,乐乐干什么啊!?”毛毛很不开心,也有些生气了。“毛毛,你等一等好么。一会你就能知道了,反正我真的不会让那怪物任他宰割我们的。”他们藏进了茂密的树叶丛里。“咱们到底要干什么?”毛毛已经忍不住了。“哎哟。”毛毛因为自己被乐乐拉到这儿而感到非常不满“疼死了。乐乐!!!哎,你干嘛?!”毛毛见了了大口大口地嚼着哪一片片翠绿的树叶,着急了:“不行啊不行啊,乐乐,你是毛毛虫不能吃这东西,会拉肚子的!!”