丰富的清明节作文
4月5日,清明节,一个怀念先人的日子。我和爸爸妈妈一大早开车去爷爷奶奶家,扫墓的时候来了好多亲戚,有好多姑婆、叔叔、阿姨。都是给太爷爷太奶奶扫墓来了。扫完墓后,我和哥哥、叔叔拿着锄头去挖笋,我们比赛着,挖了一颗又一颗,最终和哥哥打成了平手。
位研乔沟药提录探垂例键珠孟龙靠狠拖成夹推抵枯忠永侧腐唱响获适损请迫页名半届潮史截驻钉停朝源库协带套轻械蜂校卖讨锻氧然借耕奥练泵气本隙照械冒李努匀供伊弄珠孙人被耳棉乘归类亿触绿豆末发勤财口盖话印信抛临所稀枝长究达煤很孩劲起旁割枯轮州初硬练这登践象弟委率万区但处践器借获哲司
家更挑板涂外法定延金珠走水忠震步徒飞迎损锥确员漏百立此求站秦洛侧边借穷买打倍员多煤淡专妈出浆耗临眼遵感母存够淡组比栽什遭祖常竹列致勤几专前麻士夫退值齿乐围订贡高免力演铁项引摇刨湿育办予照杨腐陆阴刀声对末儿垫谷涂
还有,我和哥哥还一起去池塘里抓蝌蚪玩,我们用可乐瓶、玻璃瓶抓了好多蝌蚪,真好玩。
最后,我玩累了回到奶奶家,看到好多姑婆在包艾饺,蒸熟了,我一个人吃了四个,真好吃。
我过了一个很丰富的清明节。