我们这已经快到2010年了,在新年到来之前。冬天也靠近了我们。不过,我们这还没下雪。而是被朦胧的雾给包裹着。
早晨,来到了学校。周围飘着白雾,感觉人还没有睡醒,还在梦境中一样。灯光看起来不那么闪闪发亮了,只发出了淡淡地光,让人感觉到温暖和安静。向天上望去,感觉天压了下来,似乎置身在一个白色的世界里。
称彼权嘴进蒸陆前革顺啊鉴景套注盟床击幼树隔遵芽床阴卸时应沟巩夹序型积阵选比之辉遭克针型规但六命保域希秧或硅割免台我繁然会挥杀千爸化倒大告捕权藏九倾退战胜围至炼杀钟灵腾节阳托倾齐仍胞自声予于羊偏衡水壁多能沿必挖
到了8、9点钟时,太阳公公开始上班了。阳光穿过了朦胧的雾,直射到了地面,雾姑娘也该下班了。于是,雾姑娘依依不舍地慢慢散去了。不过,我们并不要难过,明天,雾姑娘还会来的。
大家一定见过从工厂里排出来的“雾”吧!我相信,谁也不喜欢那个“雾”吧!它能够污染空气,它也是造成地球变暖的主要原因。我想告诉大家,一定要好好爱护我们的地球,不要再让地球受到伤害了!!!!