今天,爸爸带我去巨龙小区。
我们坐上了32路车后,汽车像一条离轩的箭一样,向一条又高又大的立交桥飞驰过去,看到了火车站。过了火车站,到了土路,因为土路凹凸不平,汽车上的每一个零件都发出“叽、叽、叽”的声音,好像一群小鸟在叫,车子很抖。过了一会儿,爸爸就让我下车(爸爸要让我到别人家看一看),到了第一家,那里的树都数不清,面积很大,不容易走到头。那家叔叔见我是城里来的,就让我摘高处的梨子,给了我一个“法宝”,并给我教摘梨子的方法:把“法宝”前面的不带子套住梨子,往后使劲一拉,就可以摘到梨子了。第一次,因为太急了,带子没套住梨子就拉,没有摘到,我又试了一次,把梨子套住,一拉,梨子终于摘到了。
接着我又用方法摘了30几个梨子,就和爸爸走到了巨龙小区,巨龙小区就只有几座楼房、几个商店。只能算一个很小的小区。在那呆了1个小时后,我回家了,我希望明年巨龙小区更好一点。