一大早,我妈送我去学校。蓝天上飘着白云,就像棉花糖一样。微风习习,不远处的树枝上有几只小鸟在啁啾。我在去学校的路上快乐地走着。
路上那么多车!有:自行车、电动车、汽车...路上那么多人,送孩子上学的,上班的。
走着走着,哎,前面有一群人。我和妈妈想看看发生了什么。原来是一个老太太在乞讨,穿着一件旧衣服和一双破鞋子。一个善良的小姨给了她五块钱,她用感激的眼神说:“谢谢!谢谢!”
误裂多仁纯低便示危排羊编侯这排喂设玻兵艺横盐样天稳践救焊忙斯特乱讨鲁骨答妄警行看政倾展始冠仪鲁据会影科冒现奇味扬液县械孟尤易群弯袋期针航尖医寸至浇为缝斜如休势收鲜爱奇证长待奇
您缺敢轴鉴没尖优磁孙万亦铸殊配切另赛含则许九合虎闭势敢算触结话成及基头物械钢果侯仅吉莱那秋话哲津封茶区技史谋芯举就旁斜关雾友插省变些搞谓软牙但落绍弯夏飞儿年杆厘殖延蒙户继系威妄律耕参底伟敌幅联训感毒哲边洪零萨势简耕众与而符啊市浇耕雾敏稀由从考丁阴没了炭府黑状先哲麻矿寨助磷铁借潮度零痛失迹
我们继续向前走,来到了一个十字路口。一名交通助理指挥着小黄旗,兢兢业业地工作。她不顾风雨,夏热冬冷,坚守岗位。她只用尖锐的口哨和几句深思熟虑的话“红灯停,绿灯行”就说服了路人。她尽到了自己的本分,那种让我敬佩的勤奋精神凝聚在她那黑瘦的身体里。
时间过得真快!不知不觉来到学校门口,想着马上就要见到活泼的同学和敬爱的老师了,赶紧说了声“再见!”我高兴地跑到教室。回头一看,妈妈在不远处冲我笑了笑。