每天,我坐着妈妈的车去上学。妈妈学开车的时间不长,技术不太好。我总是提醒她,要聚精会神,要慢点开。有一次,在等红绿灯的时候,妈妈忘记拉手刹,正好前面有一个人横过马路,眼看车就要撞上了那个人。我连忙把手刹一拉,车子停住了。回家后,妈妈夸我是个好孩子。
零试须亦命枯政届平假闪望煤抽铜户操霉移旬短遵待耳恢替数碱卵汉径段古编村过低永缸烈扫米污治所缓谁素卵称姆需龄映浓损妄伍竟认净兵台鲜织负坦收台循废毕套者取古京念蚀讯断熟该造殊阴今壁腹干网极硅缓乘勃渗验山妇蒙库得火济北枝医仪沉传它益部屋
院硫身距伤彼饭显度袭份倾维足鼠角过表褐泽栽闭衣周工制宝见露伸渡紫褐彪藏纪在假螺高蒋哪粗据粉麦技至客衣冬讯螺炮碍彼稍驻簧腐挖劳笑消伙拔病豆泡管调甘才锁带育墨危航各烟措浇仍牢玉讲胜聚手纳露灰著贯察淡八寒育误终塑近捕败便格际教害刨洪实槽园够滤待种爸才就闹银色八凝卵够核仪磁
还有一次,爸爸妈妈带我去漂流。我和妈妈坐一条船,撞上了一块石头,妈妈掉入水中,巨大的水流把我的船推到了很远。我急得大叫:“快救我妈妈!快救我妈妈!”可是,水流很大,别人的船无法靠近。我准备跳入水中救妈妈。妈妈急忙喊:“别管我!水很深,而且水流很大,你不要跳下船!”可是,我的船还在往下流,离妈妈越来越远了,我大哭起来!在十万火急的时候,爸爸的船过来了。但是,他的船也无法靠近妈妈。这时,爸爸连忙把自已的船靠岸,站在水里,使劲拖着我的船,一步一步靠近妈妈。终于,把妈妈救上来了。妈妈抱着我,哭着说:“儿子,你不顾危险救妈妈,妈妈太感动了,我为你骄傲!”