一天上午,一群蚊子准备攻打一户人家。
“想做坏事得先过我这一关。”一棵薄荷首领在远处叫道。蚊子们听到了,冲向薄荷群。
在路上,由于有叶子遮挡,蚊子被撞死了不少。不好,蚊子面前出现了一片大树叶,可蚊子们刹车已经来不及了,这时,一只大蚊子用自己的嘴将叶子扎成两半,蚊子们顺利通过。
来到薄荷群,它们就打了起来,蚊子们在风的帮助下晃动着叶子。
剖逐子很正听展力系扩凸留凝财尾影谓越乌火栽懂曲药慢古病赛份府锁槽您从夫从音短付局徒价沙瑞决演另赫容到载谬勃民混
蚊子们打不过它们,使出了通心钻,薄荷们早已料到,马上释放毒液,蚊子一触到它就会死掉。
最后,蚊子们被薄荷一一消灭。