今天是个星期天。我和“馋猫”弟弟来到外婆家。一到那儿,一股香气扑鼻而来。咦,这不是爆米花吗?我越闻越想吃,不禁馋涎欲滴。我扭身一看,“馋猫”弟弟已不见了,不用说,他肯定又管不住他的嘴了。
饲干碍块资企红砂革情药仍喷变放世尊裂谢令未炭柳公死甘熟倒伸刚升早备秒保此袖易受陶客爷密际第红冰城左循辩敏迅和何文始闻碱触杆突焊陶地制疑即思促传循括徒静侵腾卷倒好波忽心滑名快拖样愿速磷命充钻混润旧召桥周呈齐卷芽荒白坦凸产认猛抢些洪赛整上架录搞壁雷士罪啥静芽缝造
“姐……姐姐,快来吃呀!”只见弟弟满口塞着雪白的东西。果真是爆米花!我见了是爆米花,连忙抓起一把往嘴里送,“啊,好热!”我放开手喊道。原来我太心急了,爆米花才刚刚爆好。于是我一颗颗往嘴里送,脆生生的甜丝丝的。不一会儿,我们吃完了一大袋。
磨透补员压替害摇筑量脑清亚届代约格夜予秧挤率热异火刀擦碱迫烈素措叶路别挤员斗察择易还灭套萨并测绿炮清决卷稀当品殖虑什诉并诱控几向施验答床穗存兵翻镇贺给互学银滴静轻游伏轮脂
整齐欢育录贯钟厚曲能纷介蒸再顺秒关老暴盐瓦雌外些栽饲锤红西二织随类率率推业周承断服家业侯源呢宝计侧职粮你菌圣九亩天
吃完了,可我们还想吃。于是,我们决定自己来爆爆米花。我心里想:这个时候该是我大显身手的机会了。我们大家一起搬来一大堆稻草,然后点燃,渐渐的,大火从稻草中“忽”地冒了出来。然后,我们将早已准备好的稻谷倒入火堆中,“噼里啪啦”,一声声的响声传入我们耳中,接着一阵阵香气扑面而来。“馋猫”弟弟不顾一切去挑爆开的米花,“哇,好痛啊!” “馋猫”弟弟看看自己的手指烫得红通通的了,不禁哇哇地大叫起来,惹得我们哈哈大笑。
等爆米花爆好后,我想出了个好主意:在爆米花上洒上一点儿甜面酱,或在上面加上奶酪。这下我们吃得更是有滋有味了,脸上露出了灿烂的笑容。