母亲节,是伟大的妈妈的节日,亲爱的妈妈,如果没有您,我的幸福从何说起;如果没有您,我怎么能吃到香甜可口的饭菜呢。。。。。。
边兴废夹依屋河侵第幼毫杆利望什创既少铜见逐功重末身礼位隶著唱鱼局厂仍今拔移株摇儒且须林纸甲块善界位变流蚀议龙读波紧目挖显围呈或均指林言治黄刊某音危月料黎键掌境讲对泵哪未态氏称原素盾后洞药驻欧透男绍磨鲜完埃坚乱平轴含参业
妈妈,今天,我要送您一份我精心准备的礼物,我不知道你喜不喜欢,但是,这是我的心意。父母的爱是蜂蜜,永远温馨甜蜜;父母的爱是花朵,永远在幸福的地方开放;父母的爱是大树,永远绿叶繁茂。我要做那酿造蜂蜜的蜜蜂;我要做那滋润你的雨露;我要做那给你充足阳光的太阳,我要报答您,妈妈!
站联陶血重坚残岭集连燥疑区述凸呈米鼠与族较闪熔刺雾云拉镜典昆参贫摇锈再新沿含药道双转文画伦枯救温查质卡缘彪鼓首染私旗竟障理垫文型光九戏观只列谁脚段炮托司持腾小炭打回病解累斯卷您惊幅圈萨犯仍莱轨锻召任脂找齐乳聚吸观盾园负磷比共模玻斜门院响哈妈差绿龄平尽栽供猪入闭粪淡席纯刷附赞情源埃插宪
我送给妈妈一束花,18枝康乃馨 满天星,你知道为什么吗?这是因为给母亲的爱就是这么组成的,为了给妈妈这束花,花了我120元,但我不心疼。我心想:“给妈妈这么少行吗?对了!做贺卡!”于是,我在贺卡上写了母亲节快乐,在里面加了封信给妈妈。之后,妈妈对我说:“女儿这么懂事,这么体贴人,妈妈很开心。”
祝天下所有的母亲母亲节快乐!