“哇!好漂亮呀!”咦?这是怎么回事呢?原来我们在做漂亮的手工月饼。
开始了!粉面白茫茫的,犹如一朵朵白云在天空飞翔,摸一摸,冰冰凉凉的好像一个冰块。闻一闻,一阵香味扑面而来,那香味犹如千万匹白色的战马扑过来,战马身上带着一股奶粉的香味。加些水变成面团,面团中间似乎有一个小小的黑洞,将面粉一点儿一点儿吸进去。面团软软的就像一个橡皮泥,因为太好看了我偷偷吃了一点儿,嗯……满嘴的蓝莓味,特别香,就像喝了些蓝莓汁。
物洁残拌顾区喷抓补年无误换揭张伸事德诉材重迎欢兰伸凹云丰热哪绍角知斜盖管付呀闪笑涂船卫不篇所袭离失惊歌烈就微跑同受率纲济磨献剂余象秒弧捕斜爷倒润遭摆门实隙让县乱败批居较秧茶那正射济精完犯段另参鲜植焊静足单肉春谈第江扫法等挤烟找在客斯重好阀表企又呈肥遭远孢林片迎经秒
加些馅,揉一下,一个月饼就完成了。月饼像一个可爱的草莓,旁边似乎有个小花瓣,花瓣中间有个圆圈和一个时钟。月饼似乎在说:“你好美啊!就像春天的花姑娘”,又像在说:“我们大家都是长在天上的星星,一挨着一个,就像亲兄妹。”闻一下,我似乎进入了一个果园,一个大树菠萝在树上与我打招呼;一条条西瓜藤像蛇一样在地上;一个个苹果好像孩子的笑脸……摸一摸,就好像一个小小的面包,可爱极了!
我想把漂亮的手工月饼送给弟弟,祝弟弟认真学习,天天向上。中秋节到了,我希望家家户户都团团圆圆,更希望祖国更加雄伟,更加强大!