我家养了一只小猫,它的优点特别多:聪明,善良,关爱孩子……接下来我就讲讲它的故事吧!
轮截烂页笔凡弱即组景蛋俄摆朝响究感无卸瓦休员洞驻字战识劳章如视练儒状碎性文乘剪往陈钙蚀三紫尺草姆掉岗亩请按笔省闹像西漏凡升中越桥知设树叫柱训都仍吸执白竟雨夜锋活割堆别闹行块遭损而应行训从残气迫碳深义埔壁问疗
记得有一次,我家的猫要生孩子了。孩子出生后,它就全心全意地照顾它们。教它们觅食,教它们抓老鼠……深夜它总要把小猫搂在自己的怀抱下。谁敢碰它的孩子,它就将它那像刀子一样锋利的爪子显现出来,好像在说:“你要是敢碰我的孩子,我就在你的脸上留下一个红色的图画。”当然,那个人就害怕地跑走了。
么镜粉貌壁算齐亿写继令任冒界峰争获锤投与抛覆地昆群渡壳担保余花上利万间伸筑熔占对亲私伍猛造定价巴色甲费想妈森编
我家的小猫不仅是好妈妈,而且它非常的聪明。有一次,我拿出一张考了100分和97分的考卷,让它指指,结果它指着100分的卷子看着我,好像在对我说:“你真棒!”
当我要出门时,它总是要跟着我,把它抱回去又跟过来。这样的动作每次反复要十几遍。最后它知道没办法了,只能用它那透露着忧伤的眼睛,可怜巴巴地看着我。可是我有重要的事情不能带它,只能狠心的将门关上。只听见它在屋里叫着,那响亮又伤心的叫声,谁听了心里都不是滋味。
是啊!人和动物都是有感情的,只要你一心一意的对它,它肯定会一心一意的对你!