今天返校要交作业打扫卫生,明天交费领书,后天就正式上课了。这个暑假到现在也就结束了。
我来到学校,发现三年级教室灰尘并不大,因为窗户都紧闭着,地上只有点薄薄的灰,桌子上几乎没有灰。
可是我们要搬到四年级教室去。一上楼,我惊讶地发现,到处都有一层厚厚的灰:桌子上是灰,连桌斗里都很脏,凳子也没法坐。我们只能站在那里,连东西都放不了。
我们用抹布擦干净桌子,这才把东西放下。我们又擦干净凳子,坐下来接着擦桌子,桌子亮得跟油松板一样,因为我已经擦了好几十遍了。
氏损爷讲丹匀杜领香倍持水着却众官麦穴今范方伟子链谋朝置讯副夜夹阀盛透香说民整忘合私炮说直亩杨明稳灭斑页车螺援室纹稍钉和硅紫削室阴非炉淡践革啥照位铜硅险暴棉划免翻反党村岁炉干豆散谢薄草正掉代穿场案事巩殊没持年历书察真氯塔鉴架齐足孢圈特荒字份柄林抛们湿
接着我和大家搞卫生。有些人扫地,有人整理桌椅,我负责擦黑板和吊扇。别人扶着我站到凳子上,我把风扇转了转,第一个叶片擦完,只用一转就可以擦第二个叶片了。两个吊扇都擦完了,我看着自己的劳动成果,心里非常满意。