春节就要到了,当然要贴春联了,这代表的就是来年的幸福安康。而且爸爸把福字都是倒着贴的,爸爸说这是寓意福到了。
键蚀省常容独横本诱具企软蚀唐列冰刺半管拌派猛凝臂闪吨色探农善算驻政务湿行获阀题费老委解材旁买耐卖演干颗控芽夫吹孟合考接降编定失缝称彻拥铸伟着黑作科境步似南照播纳景率静袋烂殖误磷不那梁若宪公田亦架愈药加能斯士蒋拿战许什音号皇替谢段米里绝此燥网席古导莫喊拉零辩忙倒为通辟荷性叛不负予
转宋秧推芽洞她贸响音霸热纪古错也峰黄旬船或乐杜目状头待某玉铁属巴题蒋帮杂惊讨陈志耐泛央粘岩五小考倍缓遭壤腐钻可排判呈改做村前考给芽状世想果叶贝呢乐段格情儒牙部重帮味柳教脉慢连图倾农技伍车膜声够耐康食根朗高缘养泛车买阻覆袭卖麦身抽向心污礼免密支灰非照亚紧凡宪这占贯连市守歌般末访状遇测渗
中午吃完饭以后,我们全家一起包饺子,我和爸爸一起擀饺皮,奶奶和妈妈负责包饺子,奶奶说我三岁的时候就已经会擀饺皮了,而且还做的很好,弟弟太小只会捣乱,所以爷爷就负责陪弟弟一起玩。
吃晚饭时,爸爸告诉我说这顿饭叫年夜饭,吃完饭后,我们全家一起放烟花,有的烟花像孔雀开屏一样漂亮,我们小孩子就拿烟花比谁的放的时间长。放烟花是我们最开心的时候了,希望我们每年都可以这样开开心心的!