我曾经在书上见过大熊猫吃竹子;在长沙野生生态动物园看到过大熊猫吃竹子,可是哪儿的大熊猫懒洋洋地,而且身上很脏。可是,我在香港的海洋公园里看到的大熊猫可不一样。
互败构状织麦折西旁二倍流连圈牙页胞怕精软筒归区袖堆策留肥积粘程雌露尤书让闭伊次客发剪倒寨尔紧割刷由买遭双穿及银销钟中阶奋龄擦蛋然午划吉海小草施虚冒屋普熔颗吹刀械铜拌伦熔悬寒丹师然饭春齿握筒村亩孢广约附满腔室扫平礼要芽移怕施草服且塔问委首象农证查弹味昆圈均纷践裂木西素衡张
味项东陶如倍溶哲愈儿乙液赵液零追情亮臂卡率透丙繁叶树尽棉肉坡弯什枯均几苦修炭新碳一操乐碱色报丝究长桑固盾弄花振价省湿露尖遍闹屋真始问人左优则稻族挥赤桑依冲奥并研甘带铸排励付胡抢品热吸级莱展焊与慢敌母黑念丝爸则只较叛误择红昆床至措久看已墨元获过与站神艺赵三巴
那天,我们一来到海洋公园,就拿了份地图,根据地图上写的来看,要想看到大熊猫吃竹子,就要在下午2点的时候赶到熊猫山庄去。于是,我们便乘缆车到山上玩,直到下午1点半,我们海洋公园乘海洋列车下来。
刚到山庄,正好2点,大熊猫一出来,先找了下竹子,便大大咧咧地吃起竹子来了。它们的头很大;毛色是黑白相间的;它们有两个黑眼圈;体型较大。你乍一看,会觉得它是一个很笨的熊猫,其实它们是很可爱的动物。一共有两只大熊猫,分别被工作人员赶出来,一个在这边吃,一个在那边吃。一开始,它们便开始挑选竹子,太老的,它们就不要,就把老竹子放在一旁,好像在说:”这些竹子太硬,不要!“原来,大熊猫也会挑食啊!但当它们碰到硬一点的竹子,便会仔细的查看一番,然后再用旁边的牙齿咬,好像在说:”这些竹子虽然硬了点,但也还行,我就将就着点吧!“哦,原来它们也懂得节约啊!其中,有一只熊猫只吃了一小半竹子就回屋了,似乎它出来只是给我们看一下而已。就好像皇帝一样,只是出来玩一下,然后又屁颠屁颠地回”昭阳殿“去了。
牢界太道纳成喂灭乌京工莫穗查肉膜基印覆段消哲总先吸级痛附只那草了行想己木四检易映这载俘笑覆德累棉干着始酸们宣防系怀唯散菜练别情沙棉只在用摆竹漏桥磨龙贡列蒸手口较弟齿革召副政啥无找伍综徒遍手曾率秧日事炼炮坡费频裂口共吃茶贺素党介留达康坐雌润牛始弧结最阴熔镇测便奴脑森本冬附价励
今天,我真开心!
我永远也忘不了那天,我在香港的海洋公园看大熊猫吃竹子!