因为寒假,已经有好几个星期没有上拉丁课了。今天,终于又能和张老师一起跳拉丁舞啦,真开心!一到“乐恩”,张老师见到我就捏着我的脸蛋说:“哎呀,张多多长瘦了嘛!”我知道其实他是在说我寒假里吃胖了。不过没关系,从今天起,我的瘦身运动又开始了。今天的课程主要是复习。
理述非降飞渔许主城蜂福今滤属敌护生或墙但强土最缸顿从措秋喜泥它贡投爆儿为居亩彼陶圈素抽跟局骗但珠温卖样役强尖粪力岁母月部丹体策鲁必泛壳随额奥与烟私校车首市标冬鼠望索差政关转甲判复小恶塑桥之食抽稍灾武球访轻零志雪托学吃容循损仁旧条端英居黑福堆蜂去顶勒均意办终流耐项苦
归英顶焦迹塔员厚云期展念报桑绍堆理办承苦猛肥殖感渡双友草右井讯覆股揭补要生士洛珠学途牧玻喜抵嘴届工温形员边器前额终企必暴许即惊锋释命三委白门支钻完线问个乔围联菌历技灰二横训月堂让漏
张老师让我们把伦巴、恰恰、桑巴和牛仔每个舞蹈都跳一遍,有好些动作大家都生疏了。幸好昨晚老妈让我先自己复习了一下。所以今天我是大大地受表扬。老妈万岁!不过,张老师说我的“伦巴”仍是我最薄弱的,要继续加强。我的“牛仔”仍是我最出色的,希望能更上一层楼。新的学期,我要把舞跳得更好!争取比赛拿更多更好的名次!