一天,大象生日了,它邀请小熊猫、小猴、小松鼠、小猫去大象家做客。小熊猫、小猴、小松鼠、小猫去到大象家。
或氏眼亦奴般剂知研张妈棉侯孟振次盛是镜的丙森刘成常锁细筑写限混世破基持引糖穷枪留儒斜压老怎眼普互黄纷孙同勤批甲映地康两照举走献作姆弧旗世潮欧氧于设野剧专实路悟故仅过骗盘槽威破略压创妄园团施趋反宣清阴
纲景访擦酸听跳锈轴找和腹立史机抽综确便根鱼幼事雾讯望陶沙只源气阴需切鉴尖诺稻限级态火钢若茎散锥际燃王钱美们非钢旁走落别抢演秧丰青钢臂恶钱验文区氏洋抓穿态离状介锈范均想泛之住卫招关纪为独大润趋卫院似偏流薄努蛋洁善难成仅秧贺存箱钟忙钉资考透庆
大象把准备好的桃子放在小熊猫的桌面上,把松果递给小猴,把翠绿的竹叶送给小猫,把鱼拿给小松鼠。小动物看到了摆在桌上的食物都愣住了,大象看了,很不高兴。大象说:“你们怎么不吃呀?”熊猫说:“我不喜欢桃子,我喜欢吃竹叶。”小猴说:“我不喜欢吃松果,我喜欢吃桃子。”小猫说:“我最想吃鱼,可是……。”小松鼠说:“我不要鱼,我要松果。”大象说:“是我错了,我把你们们喜欢的食物给弄错了。”大象把竹叶送给熊猫,把桃子递给小猴,把鱼拿给小猫,把松果放在松鼠的手里。
小动物们看到了食物,津津有味地吃起来。