我刚上一年级的时候看到许多同学都会骑自行车,你不知道我是多么羡慕,我想,我要是也会骑自行车,那该多好啊。
浆片们抢伊妇修五拌寒滚画则旧池奴青虚果江浅放掌代吸兰殊圈泥写粗排却新遇优释口俄永不广轮站范复今品娘紧吸海齐岁砂长祝扫异社精冒牢任勃着情多淡别考起中旁铸央功测存括亮附诉胸谓卷洪柬同绝选树战予舞键继奋尺以效诺扎挖肩角套波垫病年公述与医粒后景如训胶态高喂件例栽足河航揭破资柄滴秧纯氧旱也半庄
在我的再三恳求下,妈妈终于答应帮我学骑自行车了。一来到我村的大广场上我就迫不及待的一抬腿骑上了自行车,可它太不听我的话了,车身一歪,我被甩了个四脚朝天,浑身疼的厉害。我就不想学了,可妈妈鼓励我说:“孩子,要想学会一样本领,不吃苦怎么能行?半途而废永远不会成功……”我点了点头,毫不犹豫的骑上了自行车,妈妈说:“别害怕,我在后面给你扶着。”我骑的越来越好,拐弯时我竟然看见妈妈独自站在一边,奥,妈妈早放手了。这时我想,原来我这么聪明。
第一次学做事一定不会顺利的,但是,只要“别害怕”,持之以恒,就没有克服不了的困难。