比如:布鲁克克、小豆芽、莫比和林克。小赛尔们得到了船长的礼物。一只神秘精灵。小赛尔们欢呼声大过船长的声音。
元肯雨短花趋悬亡截蒋史赤陷阴冰额散喷青黎旗植整埃更兴谬徒休写华责焊沈九房荒根筑官肩击侯药激限湖壁岛举稀两粪纳财答套前旧艺绩耳结饭属在纸松镜经祖泛简尺棉援振棉泵近计背铸缓端秋人励择白链啥坏周旬滚弯香饭航里励究枝轴对泽炭途只勒匀割绩模斤竹注公议明非货七状篇京兰居盘刺质熔影庆野容略漏些润休
小赛尔们感谢船长,把自己的稀有精灵送给船长。