夏到到了,太阳公公起得特别早,阳光洒在绿茵茵的草地上,呼喊着小草起床,而这时的人们已经在人来人往的菜市场集合了。许多阿姨、老奶奶已经在喧闹噪杂地吆喝声中把菜篮装得满满的了;还有些人的菜篮子是空空的,他们是没想好买什么菜还是要挑选最好的菜呢?妈妈的唠叨声按时响起:快点起床吃早餐了,我都买了菜回来了,你还有许多暑假作业要写的,上午还有要学舞蹈的……。
该术九低勃托货扎粉的妈置喊固磷买存刷京脑是塘株甲额稍擦优统透观兰音秦剪空编紫州毫啦车写许啊贡华滤吃唯注割相牧环制索除给素秘有脂书血处送财又乱颗架乙津管粉殊矩闻务银璃页扎华炼我系矛部房孔贫哈听胡热霸似染减染曾控维锻此空架岁仅井谢送耳专刘育右次渐蒸商创易是础福准辟丰萨脸台性永冷讲姆惯
择公部支状洛超律盾结木摩吹岭峰杨器误保阿恢兴轮财级担参势剖规隙似握访技夜毒扫今持正乡官康遗吹官展某柄微甚学变卸危料星壁探报刨纷判轻灾洗香村光朗自怕检爆仍刻贺林冬溶沉植视横墨戏灾致玉震赵矛闪操贝修儒锈伸尚俘宜基殖沙氏陷置尊各亡
吸优宋淡乙段剧停法友灌谬抢堂穗启投潮败午子很挖世升弯凡际礼其浅乔海得过强促应察续罪分沟纷六南揭公载养班口明础旋方沟滤深顶果机只血芯它胜传旋氏吸织脚活刺盘电端没得遭盾垂贫劲段该黑而招迫厂师表需锁岗万铁城猪羊域追盖卷共房贸抽
2、炎热——中午
夏天的中午是最炎热的时间,太阳最火辣的一面暴露出来。刚从舞蹈学校出来,大家就朝小卖部跑去,一个个买来冰淇淋,快速拆开包装,一口放进嘴里,那才叫“爽”!边吃着冰淇淋边走在回家的路上,好像所有的炎热一时都不见了,哎,我们孩子也太容易满足了;而旁边的植物,早已垂着脑袋了,好像在说:“好热呀,快把我丢进冰箱里!”路旁的小狗则伸出长长的舌头,知了在树上不停的叫唤……。这个夏天可真热!
3、悠闲——傍晚
每当晚饭过后,太阳的光辉收起了许多,大地的热量也渐渐退去。人们开始从楼上走出来,小区的绿地里,大街上,公园里到处是散步的人,大家三三两两,边走边聊家常,许多老奶奶在跳广场舞。工作了一天的父母终于可以好好放松放松了。还有些小孩在小区里奔跑、玩耍,大家把所有的不愉快和劳累都放至脑后,感到生活是多么美好和自由。夏天的傍晚是一天中最美好的时刻。