我在奥拉星有许多强大的精灵,如:永夜三大将100级,夜兰100级,夜王狼王100级,圣灵星诺,月亮星诺,数码星诺,冰星诺,电星诺100级,除了这些我还有18至一百级的精灵,我觉得奥拉星很好玩,我还是蓝宝石,最令我难忘的是一个任务,是关于炎风和赤月的。
有一次,我在上古圣殿发现炎风和赤月在打架,没想到他们是好朋友,后来,有一个神秘的黑衣人,炎风为了救赤月被黑衣人控制了神治,没想到那个黑衣人就是三英雄里的拉贝尔!他还招换了很多木人桩,但对我来说真是小菜一碟,几招就把他们秒了,太容易了,我不知道拉贝尔怎么了,怎么会攻击我们,但我还是向司令官报告了情况,司令官告诉了我原英。