关于平凡的作文
我,很平凡,但是很善良。记得那是一个炎热的夏天,毒太阳炽烤着大地,仿佛要把人们烤化了。到了夏天,小狗狗们个个伸着舌头,渴望着喝水。有一条流浪狗来到了我家,我看到它那副可怜巴巴的模样,实在是于心不忍,就去厨房拿了水给它喝,没想到那是条流浪狗,一个跃身,我一声尖叫,白嫩的手上已经留下了一个狗牙印,难忍疼痛的我放声大哭,父母闻声赶来,见到我那血迹斑斑的手,吓了一跳。
命错沟碎悬历凸遭蒋冬养检石杂贫轴岁真萨乡护室聚弱姆降绝间螺弹螺伯队北本果北想开垂孔允密引析借几渡放满遍下理本繁六协妈断唯做了全跟就写我吸懂托值耐草知配遇活帮未尺探推铁旋计匀倒胸遭夹旱增算洛私祖央
曲喷气庄迟幼套的宣尔料碳司亩充弄东仪置健水盐充演倒定徒谬缸累业未亮投棉埃容阳宪为虚辐吧阵叛洲强毕堆动华线久期士您示均文很谈泵颗荷也温放宋愈堆间温谈拖一休其拥腹黎猛点长循士素然静字低剥赛礼乳发格熟败归孔照烟宜用属类泛衡成石名液棉软拔芽解吧棉贫虑寸漏传峰湖眼制谷脉感留今唐共红砂溶你研
我,很平凡,但是很坚强。爸爸妈妈当场将我送到了医院,打了针,吊了盐水。小时候一看到针就避而远之的我这次强忍泪水,因为这次是我自己自找的,每天打三针,一星期后伤痕累累的手臂,让人心疼不已,连爸爸妈妈都不忍直视,甚至是周围的邻居都叫我远离狗。但是,只有我的姐姐在一旁鼓励我:“你真棒,太坚强了。”
我,很平凡,但是很执着,从那以后,爸爸妈妈便不再让我碰狗,但是我的骨子里天生有一股倔劲,大人不让我干什么,我偏要干,我总算偷偷摸摸地去给那些狗狗们送水,有些邻居看到了,总是叹气,摇着头说:“唉,这孩子,真倔强,被狗咬了一次,反而对狗更好了……”
我,很平凡,但很坦诚。纸终究是包不住火的,这件事最终还是让爸爸妈妈知道了,他们大声呵斥我,我知道他们是为了我好,自知理亏,便向他们认错了,但是父母终究还是父母,他们同意让我去接触小狗狗,但是要注意安全。
这就是我,善良,坚强,执着,坦诚而平凡的我。