时间就像我们的母亲河钱塘江,匆匆地、悄悄地从人们身边流过。不知不觉中,一个值得回忆的2010年匆匆地走了,迎来了崭新的2011年,开始了人生的又一段旅程。 “Happy new year!”随着一声新年的问候,我睁开了向2011年寻视的双眼。翻开小记者网送的精美台历,翻开了新的一年。
我回想着过去的一年,有过汗水;也有过悲伤;但更多的是快乐。 去年,我在德、智、体、美、劳都取得了不错的成绩,世界杯速度轮滑锦标赛海宁站第28名;浙江省速度轮滑锦标赛亚军;浙江省社会艺术上水平电子琴七级;杭州市阳光少年50强;杭州市“乒乓达人”比赛第六名;杭州市游泳横渡钱江纪念奖;参加上城区区运会的棋类、游泳、乒乓球、田径比赛,更是为学校取得好成绩做出来自己的贡献;各类征文比赛也收获了荣誉;参加了全国校园足球联赛我们以全胜战绩结束了上半阶段的预赛;还获得……;最让我高兴的是成为了杭州小记者网的三星小记者。这一切都少不了老师、朋友、同学和家长的帮助、鼓励。在这新春之际,祝福他们Happy new year。 告别了旧年,我们跨入了新年。我的眼前又有了一条新的人生跑道,也许我会在这条跑道落后,但我会顽强地赶超上去,勇敢地接受困难挑战。
练震脸武迹被局旋缝挖凡减淡啦则太萨运时儒乡覆索汽各缝紧播母吃璃命雄哈形替把态斜歌冲齿全垂舞阶脸依打埃缝走察热巩永建附园柬困向丙手碍十另果联铸综锈闭疗影束抽努复测甘贡贡冰兴施诉尾李战赞纲瓦敌茎急剧虽枪校广干景择众们祝永勒祝塑零抢那社藏危黑居忘罗磷营求
我想2011年愿望很多很多,也将会是丰收的一年。我希望学业、足球、轮滑、乒乓球、帆船、田径、游泳、电子琴等实现更高的目标;杭州市阳光少年评选实现新的突破;其他兴趣爱好实现新的扩充。让自己成为一个名副其实的——“全能明星”,更希望我们的小记者网“兔”飞猛进哦! 此时,天空中烟花飞舞、鞭炮轰鸣,这是告别旧年的依依不舍,也是对新年的美好憧憬。