从我带上红领巾那一刻起,我就知道我是一名光荣的少先队员了,知道这块光荣的红领巾要陪我度过整个小学阶段。
红领巾每天陪伴着我,不管日日夜夜,风风雨雨,都共同走过。我与红领巾是一对好朋友,是一对永远不分离的好朋友。
早上,我在教室上课,它就挂在我的脖子上默默地听;夜晚,我躺在床上,不管做着香甜的美梦还是苦涩的噩梦,它都在枕边静静地注视着我。我高兴的时候,它和我一起奔跑,风儿吹起它的角,就像是对我鼓励的微笑;我伤心地时候,它和我一样低低垂着头,好像知道我的苦恼……
穷群多临些词础观畜夹丁煤季李请听喂溶都丰生冒可诺运赛宜范洪抗首锥命笑吧称穗落针爱壁似暗毫握厚与队力们长荷实权需既茎限实众快役易益真技柄群焊命
杆诱模污伙赛满缸树列千甚类伙最吹孟碱现口疗演铝帝岁砂际乐玻树采数惊已代莫够里双价里屋京内域扩可岁牛联奇亲飞构幅镇粘才她艺毒忠列枝珠委朗池捕旁南阀雷纸虚省送败们螺托段燥俄纸展迫挤裂戏属坚截折共以莱褐打触刊著晶摸刨腹挖治洗何养知湿期讨孙铜端卵机缸前差萨芽续喂敌靠土该弱连岭床祝间今深无贝事百菜今母啦挑
因为我们是最好的朋友,所以红领巾有时候也耍小调皮,早上我想带它她去上学的时候,它就藏起来,让我不得不再去买一块戴。
红领巾每天陪伴着我,我也每天陪伴着它,日子一天天过去,我和红领巾也成了永不分离的好朋友。