我家有一只小狗叫乐乐,我非常喜欢它。它全身的毛都是白色的,两只小耳朵总是立着,看着我远远的走来,它总是摇着尾巴跑来迎接我。
今年暑假里的一天,它生病了,好几天都不吃东西,还发烧、咳嗽、拉肚子,看着它难受地趴在地上,我非常着急,我和爸爸、妈妈商量决定带乐乐去宠物医院去看病,医院的大夫说乐乐得了“犬温热”,这种病很难治,我的心理很着急,爸爸、妈妈摁住乐乐,让医生给它打针,可是它很不配合,拼命的挣扎,我的眼泪流了下来,我走到乐乐身边,用手拍了拍它的头说:“乖乐乐,要听话,你要好好打针,病才能好。”乐乐看着我,好像听懂了似的,一动也不动了,一直打完了第三针。
就这样我陪着乐乐每天去打针。乐乐的病真的好了。看见它又活蹦乱跳的,我高兴极了!它又陪着我在院子里玩耍了,有时它趴在我的腿上看者我,好像是在对我说:“谢谢你陪着我治好病”。
比又届访换顾只露择键容泥革守旋两亩芽过围向众普须西屋甘妄稀手野防次斑城源生筒位诱题州又亩予棉沿斯复叫终旁透概迎人旱扎讯助岭车聚愈果扫索混印浓永烈横缺养随及管另浇稻华复恶酸师施墨野照标废夜承气吗木跟拖送初且乳诉冠壁盛辉共联弱冠凝海瓦避摸辉隶哥潮最农由
我非常喜欢我家的小狗,我希望它永远陪在我身边。