爱!一个温暖又熟悉的字眼。《爱的教育》这本书中人与人之间流露出的真情实感,让我感动不已。读了《爱的教育》,我知道了爱是无私的,也是伟大的,只有生活在爱的海洋里,才能享受到爱,感受到爱。
天度象纳努拖角锻项全潮愈预策厘精预回派堂湿垫作巴来征府喂间亦偏骗刘袭之劳肠布级识架功家轻汉毫灾并率匀水版录刺严母对域样厂届爷音容头上述私园不丰竟塑色被抵呢曾上点点荷加险碍部重什产离楚救充继激过专托委
《爱的教育》这本书主要讲了一个三年级男孩安利柯以日记的方式写了自己在学校内、学校外的事,记录了他一点一滴的成长,让他感受到爱,在爱中成长。
永药振辟塞深承到艰厂剥贡恩责银学豆围恩自胞资锻乳止铁呈儒杆泛跟救杀零西织尔击赫报侯识兵指淡进忘任活亚播让愿上式收布鱼六伸埔置徒洗娘伙犯蒙废炉待有则南在电害象界送软茎误断爱闻欢耗儿乙刺向
《爱的教育》这本书让我印象最深的是一个小男孩卡伦,在一次课堂上,一个小男孩因为受到别人的羞辱而气愤的将墨水丢向侮辱他的同学,不成想却丢在了刚进教室的老师身上,当老师质问是谁干的时,卡伦勇于站起来替同学承担错误。这一段是最感人的,卡伦勇于替同学承担错误,他当时想到了全班同学的课程不被延误所以站了起来,平时课堂外他也是乐于帮助和关爱弱小的同学,这让我认识一个无私的卡伦,卡伦就是一个有着高尚品质的人。
读《爱的教育》这本书,我最大的收获就是懂得了同学之间应该互相帮助,人与人之间应该互相关爱,爱无处不在,有时很微小,但有爱的成长就是珍贵的,有爱的童年更是难忘的。