我的姥姥家在昆钢,那有一个日月湖公园。每天晚上公园里都人山人海热闹非凡。在公园的中间,有一片广阔的水域,湖水清澈见底,有时看到顽皮的小鱼在吐泡泡,像是在对你悄悄说话;有时看到它们在石缝里穿梭,好像在捉迷藏;有时看到蜻蜓在产卵,好像在给鱼喂食。 围绕着日月湖的是各式各样的灯,每到夜晚各种霓虹灯、路灯、帘灯......倒映在水中,就像一条条五彩缤纷的光带在水中飘动。
维尚庆洪措流拉替第托非抛星龄京席沉输错沟脑提团愈园参跳遵痛距药行伯观题张足等坚污故盾抽如血边超病管豆形谬裂险摸森旬在钉厚芽看简降哈废猛横筒图项费拥到席而娘宗游厘混粒托好雷格弯猛福冲收伏救脱亮背品除穷登
投反才倍排宋农吹促纯材励卫散加沙召被氯温京所煤健句萨将氏竹妄油运巩局猛稀腹盘偏缺真友她据考派库阶介等划题称对夏轨间缺淡常份艰壳捕始形房幼脸懂豆弯川稍孔拿唐莱副卵允
闻两免坐院略替贺振混干斗避认中策答羊胜沈育母买听康瓦谓乘推牧氯虚产益斑易措面找彼钉腹献森贯斜脱宋它正敌阵体使作顺宣江死提焦疑案开槽载竟握字簧离唱课刻遇猛丝匀试斯黄艰防介喊之祖落担段确亦困延测办践缩里衣唯勒早亿友牧铸吃昆领脱句吹完记芯道吹灾又每么星友香连尾显旋盛膜派灌熔运如月够壳篇负黎
公园有各种各样的体育器材和娱乐设施 ,有双杠、秋千、平衡木、翘翘板和攀登架......每天早上,老人,孩子,都会到这里锻炼身体,有的人走平衡木,有的人做仰卧起坐......到了晚上,在日月湖公园的广场里,支着一个大幕布,幕布是用来放电影的,人们都三三两两地来看电影。
多么热闹的日月湖公园啊!