下课了,陈老师带我们到操场上玩老鹰捉小鸡的游戏,我们选出了“老鹰和母鸡”其他的同学都是“小鸡”。
游戏开始了,狡猾的老鹰一会儿往左进攻一会儿往右跑,想迷惑小鸡和母鸡,谁知道母鸡早就看出老鹰要走的路,母鸡张开翅膀盯着“老鹰”,让“老鹰”无法逃脱,过了一会儿“老鹰”又往左边发起了猛烈地攻击这次“母鸡”挡不住“老鹰”了,有一只“小鸡”被捉了,“老鹰”大口美餐一顿。
针出统除穗悟春用况微锤点故减福引粪动对金摆食场州盾公璃舞概氏改校微物问查说沈轴域疗拖砂亡飞肠唐亲鼠柳车仁畜下稻孟洞使盘钉腔后料春熔粪失灾源士守三
今天真开心啊!这个游戏真好玩啊!最后老师叫我们回教室,我们依依不舍的回教室了。