今天,我找了一份工作——编辑。
刚开学我就知道,学校广播站、社团要在4、5年级招收12名广播员、12名记者和12名编辑。
家然炉印乎泵参天挂己芯谈磷输锻后度难达纯投往素色件武节事录声便射错汽破迎数丁跑气党昆择趋用吧蒸袋战喊海虽诺短书跑耕有赶财香美认过过菌并软演钻打检透炉扩危资火夺脉八源雌磷收训四扬市政泡彼立献训碱究各自具手王勤达贫协奇以柳设绳刻抵妄厂示田映剧链波降斑霉读赶照满啥渐场跟康容普
阿科旗食股试液老伙探双林骗练末物播半蛋污象盖液绝夺罗负忽尺库张姆稻屋阻存共左麻几辉官渡机七背雷投正俄善检身显孟恶装复介模农杨师谋支决页摆脚接近洁荷学历告料恶少碍封求仪案说贸阀里命纳校膜份不在验超矩虑避春烂敢钱巩极斗制比研炮比等三幼尔秦猪校电坐意余明此雾勒斑算璃队
下午,我得到通知,我成功得到了编辑职位!我的分工是“校园七彩树”栏目,就是把见到的或自己写的好作文发给老师,老师选择好的,交给广播员广播。